Rezepte fürs Kochen mit Sperma
Mit ein bisschen Mut und den folgenden Rezepten aus dem Sperma-Kochbuch wird das Kochen mit Sperma zum genussvollen Höhepunkt des Abends!
Die folgenden Rezepte aus dem Sperma-Kochbuch werden Sie ganz bestimmt begeistern. (PhotoXpress)
Im ersten Teil des Artikels haben wir Ihnen Paul Photenhauers Buch "Natural Harvest" mit Tipps rund ums Kochen mit Sperma vorgestellt. Nun folgen ein paar konkrete Beispiele, wie Sie mit ausgelesenen Zutaten, allen voran natürlich Sperma, ein romantisches Abendessen der etwas anderen Art zubereiten können.
1. Rezept aus dem Sperma-Kochbuch: Mini-Pfannkuchen: für den Anfänger beim Kochen mit Sperma
Dieses Gericht soll als eine Art Initiationsritus für die Aufnahme in den Kreis der wenigen Eingeweihten dienen, die erkannt haben, wie aufregend es sein kann, mit Sperma zu kochen. Zunächst eine leicht eingeölte Pfanne erhitzen. Ist sie heiß genug, von der Kochstelle nehmen, in die Pfanne ejakulieren und wieder aufsetzen. Danach die Spermafladen auf beiden Seiten anbraten, bis sie aussehen wie kleine Pfannkuchen. Nach Geschmack salzen oder pfeffern. Somit haben Sie „Das Kochen mit Sperma für Anfänger“ erfolgreich absolviert. Wenn Ihnen das Ganze dann auch noch schmeckt und Sie während der Zubereitung nicht erbrechen mussten, haben Sie die erste Hürde schon genommen.
2. Rezept aus dem Sperma-Kochbuch: White Russian: für den schnellen Genus vor dem Kochen mit Sperma
Wenn Sie sich vor dem Versuch, zum ersten mal mit Sperma zu kochen, etwas Mut antrinken wollen, verbinden Sie doch das Angenehme mit dem Nützlichen und trauen Sie sich, an die "verbesserte" Version des White Russian. Dafür brauchen Sie Wodka, Kaffeelikör, Sperma, Sahne oder Milch und Eis. Eiswürfel in den Handmixer schütten, Wodka und den Likör hinzugießen, mit Sperma verfeinern, alles gut durchschütteln und in Martinigläser füllen. Nach Wunsch Sahne oder Milch hinzufügen und schon ist der Muntermacher fertig und probiertauglich.
3. Rezept aus dem Sperma-Kochbuch: Austern nach Männerart: für den Liebhaber des Kochens mit Sperma
Wenn Sie nach einigen gelungenen Küchen-Experimenten auch für sich und Ihre Partnerin als Freunde der neuen kulinarischen Spezialität ein ansprechendes Mahl mit Sperma kochen wollen, wird das folgende, einfache und schnell zuzubereitende Gericht genau das Richtige für Sie sein: Sie brauchen eine große Menge an Eis, das auf einem Tablett gut verstreut werden muss. Die geputzten Austernschalen mit ungefähr Sperma füllen und auf dem Eis verteilen. Nach Wunsch ein paar Spritzer Limonensaft und Pfeffer hinzugeben. Auf ex trinken!
4. Rezept aus dem Sperma-Kochbuch: Eis am Stiel: Damit das Kochen mit Sperma einen gelungenen Abschluss findet
So werden auch Naschkatzen zu Kochen-mit-Sperma-Fans: Das Sperma mit zerstoßenem Eis und verschiedenen Fruchtsirups mischen und für mehrere Stunden ins Tiefkühlfach stellen. Das mit Sperma zubereitete selbst gemachte Eis am Stiel wird Sie und Ihren Partner in schwülen Sommernächten erfrischen und an langweiligen Winterabenden Ihre Fantasie anheizen.
Na dann, Guten Appetit!
